·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
预售为8万元起 国产207下月7日上市
http://www.21tx.com 2008年10月20日 奥杰汽车网

  东风标致进入国内市场以来,凭借307和206车型已经在各自的紧凑型和小型市场站稳脚跟。标致并且在九月份向中国市场正式投放了标致207CC车型,逐步取代原来的206CC车型。为提高旗下小型车的市场竞争力,东风标致首款紧凑型小型三厢轿车207也将在11月7日正式上市,成为东风标致旗下的一款全新车型。

预售为8万元起 国产207下月7日上市

  据悉,国产标致207目前已经进入量产阶段,展车最快可在本月底抵达终端市场。标致207在欧洲市场原本为206车型的替代产品,进入国内以后将先期推出三厢207车型,两厢版本将在明年年初推出,而标致206短期内还不会暂停销售。

预售为8万元起 国产207下月7日上市

『国内版207合成图』

  据北京地区东风标致4S店销售人员表示,标致207最快需要等到月底才能有展车到店。不过现在可以接受207车型的预定,订金五千元,最快下月中旬可以提到现车。目前这款新车的正式售价还未公布,预计售价为8万元起。

预售为8万元起 国产207下月7日上市

『国外版标致207』

  国产207基本上是在现有206的技术平台上打造的,采用同样的底盘。这款新车将配置1.4L和1.6L的发动机,不过将经过重新调校,动力有望提升,变速箱则仍将是四速自动和五速手动。由于同平台生产,因此操控性不会有太大变化,如果有变也只是针对207进行重新调校而已。

预售为8万元起 国产207下月7日上市

『三厢国内版207合成图』

  东风标致207与欧版207前脸相似度最高,采用了标致最新的大嘴风格,相比206饱满了许多,更加时尚动感。而机器盖散热孔和雾灯等细节部位仍然与206相同,前脸基本上是由206改进而来。车侧则完全沿用了206的设计,尾部则基本采用国外三厢206的设计方法,只是尾灯组变得更加通透,并且防擦条和后雾灯会稍有变化。

上一篇: 凯迪拉克CTS-V售价约41万元 广州车展上市
下一篇: 斯柯达军团野心毕现:法比亚上市进入冲刺阶段

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net