·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
狮跑最低仅14.28万 现让利1.7万元
http://www.21tx.com 2008年10月20日 奥杰汽车网

  本周,起亚狮跑在北京地区部分东风悦达起亚4S店的优惠幅度有所加大,目前全系最高优惠1.7万元,详细价格信息请见下表:

狮跑最新价格变动报价表

狮跑

原价(万元)

现价(万元)

降幅(万元)

2.0 手动两驱 GL

15.98

14.28

1.70

2.0 自动两驱 GL

16.98

15.28

1.70

2.0 手动两驱 GLS

17.38

15.68

1.70

2.0 自动两驱 GLS

18.38

16.68

1.70

2.0 手动四驱 GLS

18.88

17.18

1.70

  目前狮跑在北京地区部分4S店的优惠幅度有所加大,近日最高可以优惠1.7万元,最低配2.0手动两驱的售价已经接近14万元,为14.28万元,性价比有所提高,现车情况一般,感兴趣的消费者可以与经销商取得联系。

狮跑最低仅14.28万 现让利1.7万元

  国产狮跑车身尺寸长/宽/高分别为4350/1840/1730mm,外观进行了一些小的改动。国产狮跑将搭载2.0升16气门的CVVT汽油发动机配备5速手动变速器,最大功率为106Kw,最大扭矩为184Nm。目前优惠不算太大,感兴趣的消费者不妨再耐心等待一段时间。

上一篇: 现代进口车雅尊 现让利2.12万
下一篇: 9月销量增幅超过SUV Cross成车市“第三势力”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net