·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
萨博9-5让利10万 现售价44.9万
http://www.21tx.com 2008年10月22日 汽车之家 郭骁

  本周,萨博9-5在北京地区萨博4S店出现了高达10万元的巨额让利,现车仅售44.9万元,详细价格信息请见下表:

萨博9-5让利10万 现售价44.9万

  萨博9-5目前仅有aero 2.3TS一款车型在售,现车不是很多,近期优惠可以说是相当的大,现可以优惠10万元,售价也从54.9万元降至44.9万元,性价比大幅提升,感兴趣的朋友可以考虑出手了。

萨博9-5让利10万 现售价44.9万

  萨博9-5的强涡轮增压型有在5500转时186.4Kw的最大功率,和350N.m/1900转的最大扭矩。通过电子限速使极速控制在250Km/h,0-100Km的加速时间为8.2s。但其设计理念追求的是在中速时的快速提速能力。萨博Aero的发动机使其在斜坡、转角和弯道时的精准操控性强于Arc。配备调低的运动型底盘,使高速时的行驶稳定性得到提高。

上一篇: 假如通用克莱斯勒全球合并 墨菲会重回通用吗
下一篇: 国内车市八大值得期待的救市新政

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net