·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
标致307SW现让利4万 最低19.98万起售
http://www.21tx.com 2008年10月23日 汽车之家 武文杰

  近日笔者从北京进口标致销售部门了解到,目前北京市场上的进口的307SW轿车出现了4万元的限量促销活动,原价23.98万元的精装版车型已经跌进了20万区间。具体信息请见下表:

标致307SW现让利4万 最低19.98万起售

  销售人员说,现在购买307SW可以给出4万元左右的现金优惠,但是只有为数不多的车型参加本次促销活动,具体情况还要亲自到店详谈。

标致307SW现让利4万 最低19.98万起售

  307SW带有保时捷"Tiptronic"技术的手自一体化变速箱,为保证最佳的行驶与舒适性能,后桥采用了可变特性的减震器。此外,307SW除拥有良好的主动安全性外,还提供最高的被动安全性。另外在空间与舒适性方面也有不错的表现,完全符合家庭如常用车的需要。

上一篇: 前三季度长沙汽车销售破百亿
下一篇: 北京:封存公车30% 车号录入监控设备

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net