·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
现代维拉克斯最低37.8万 最高让利2万
http://www.21tx.com 2008年10月24日 汽车之家 郭骁

  本周笔者从北京地区某进口现代经销商处获悉,现代旗下一款SUV车型维拉克斯出现了最高2万元的优惠。具体详情请见下表:

现代维拉克斯最低37.8万 最高让利2万

  据悉,受到消费税上调等因素的影响,近期维拉克斯车型最高仅有2万元左右的优惠,3.8豪华型和豪华导航版的价格分别为37.8万元和42.3万元,感兴趣的朋友可以与经销商联系。

现代维拉克斯最低37.8万 最高让利2万

  维拉克斯长4840mm×宽1970mm×高1807mm的外形尺寸,复合结构的前大灯造型很新颖,视觉冲击力很强;细碎的中网有些轿车有些轿车的感觉。7.5J×18的轮毂为整车大气、动感的外形增色不少。维拉克斯搭载DOHC 3.8升V6发动机,提供达191kW/6000rpm的最大功率以及348N·m/4500rpm的峰值扭矩,配备6挡自动变速箱和全时四驱系统。

上一篇: 长安福特马自达杯高校汽车辩论赛开锣!
下一篇: 2008年以来商用车连续两月产销同比双降

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net