·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
英菲尼迪顶级豪华力作 FX50广州车展首发
http://www.21tx.com 2008年10月30日 21CN汽车频道

  继今年3月在日内瓦车展上首次亮相之后,近日本报从相关渠道独家获悉,Infiniti英菲尼迪的第二代FX车型——FX50将在11月19日开幕的广州车展上正式首发。其直接竞争对手将锁定雷克萨斯LX570、宝马X5、奔驰M级L、奥迪Q7等大型SUV。预计售价接近百万元。

英菲尼迪顶级豪华力作 FX50广州车展首发

图为英菲尼迪FX50

  作为Infiniti英菲尼迪今年重推的顶级豪华力作,InfinitiFX50与老款FX系列车型区别非常明显。FX50大型镀铬水箱护罩融入了多变的波浪线条,加上前叶子板处新增的排气鳍孔和泪眼型车头大灯,使FX50的外形显得更加狠辣。据透露,新车在动力方面搭载了采用智能连续可变气门升程技术(VVEL)的5.0LV8发动机,287kw的最大功率和500N·m的峰值扭矩让FX50的加速更加迅猛。同时,全新7速手自排变速箱具备自适应转换控制(ASC)功能,可以通过调整换挡时机来迅速适应不同风格的驾驶者,使驾驶更加流畅平和。全新FX50的其它亮点还包括:全新的双叉臂连续阻尼调节悬挂系统、首次在Infiniti车型上引入中国的后轮主动转向系统(RAS)、智能四驱系统(ATTESAE-TS)、智能巡航控制系统(ICC)、自动驾驶位置系统(ADPS)、21英寸Enkei轮毂、全景式监控影像系统(AroundViewMonitor)及整合卫星导航功能的8英寸多媒体影音系统等。

上一篇: 最低15.25万元 御翔全系最高优惠1.5万
下一篇: 【资讯】11月1日起不贴反光标志要罚款

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net