·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
新御翔NFC车展亮相 12月正式更名上市
http://www.21tx.com 2008年10月31日 MSN汽车

  据国内媒体报道,北京现代新御翔NFC将于今年11月的广州车展亮相,并于12月中旬重新命名正式上市,新车上市后,目前在售的老款Sonata御翔将会停产。

新御翔NFC车展亮相 12月正式更名上市

新御翔NFC

  09款现代御翔经过本土化改造,更贴近中国人审美,同悦动一样不会在其他国家发售。北京现代高层表示,新御翔并不会沿用御翔的名字,目前的名字暂定为NFC,具体名称将将于上市时公布。而雅绅特也将采用这种改款模式推出2010款。

新御翔NFC车展亮相 12月正式更名上市

老款SONATA御翔

  虽然09款御翔的外观、内饰与动力系统有了本质的改变,但是其车身尺寸参数以及底盘设计均与老款车型相同,所以09款现代御翔是一款小改款车型。至于09款现代御翔能否重振北现旗舰车型的销量,还有待市场检验。

上一篇: 大量上市不久新车价格出现松动
下一篇: 南方汽车借壳长安整体上市?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net