·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马6豪华型售价狂降2.4万元
http://www.21tx.com 2008年11月05日 重庆商报

  本报讯:继重庆市场08款奥迪前段时间放言,其价格已与外地接轨之后,中高级车的一员老将——马自达6也率先在中高级车市场中发难。其重庆经销商万事兴4S店日前宣称:两款主力车型(2.0豪华型和2.0超豪华车型),其终端价格最新优惠达到2.4万元,这个价格已经全面接轨北京、上海等一线城市。

  据了解,此次达到2.4万元优惠的车型包括2.0豪华和2.0超豪华两款车型,前者原价18.98万元,优惠后达到16.58万元,后者原价19.98万元,优惠后达到17.58万元,此次的降幅,为目前为止的最大幅度,商家称其为“史无前例”。

  对于这个价格是否如商家所说,已经北京等与一线城市接轨,记者了解到,国内一线城市目前这两款车的优惠幅度在2.6万元至2.7万元之间,重庆周边如成都市场的优惠幅度在2.4至2.5万元左右,差距在几百元到两三千元不等,如果算上来回的路费、油费、车辆磨损费用,消费者赴外地购买马6的费用与重庆本地购车费用几乎持平。可以说,虽然车价仍存在一定差距,但马6的实际购买费用,则几乎已经全面接轨。

  此次两款马6主力车型经过降价,其性价比又进一步凸显。此次降价的两款主力车型,其主要配置包括2.0升16气门全铝发动机、5速手自一体变速器、双独立悬挂、前后盘式制动器、205宽胎、双层电动窗、氙气大灯、真皮椅、ABS+EBD、6喇叭音响、8向调节座椅等等。其中2.0升豪华型还包括正面及侧面气囊、全自动空调等,除了配置更全,最低16.58万元的价格相比速腾、卡罗拉已经有了一定优势。除了车型较老,无论从价格、配置、尺寸、操控性、经济性来比较,马6的优势全面凸显。

  据了解,重庆经销商论实力和销售规模无法与北京、上海甚至成都等城市相比,但此次价格能够接轨,正是在为年底冲量积蓄能量。万事兴方面声称目前已是完全“零利润”销售。

  记者 车亮

上一篇: 上海大众朗逸现车供应销量佳 现金优惠2800
下一篇: 润泰进口起亚启动年末促销风暴

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net