·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
马自达2最低7.88万 现金优惠5000元
http://www.21tx.com 2008年11月06日 卓众汽车网 Grrrr

  近日,笔者从北京市场上了解到,长安马自达2在北京部分经销商处有了6000元左右的现金优惠,到店详谈还可优惠更多。

马自达2最低7.88万 现金优惠5000元

具体价格如下:

马自达2最低7.88万 现金优惠5000元

  马自达2是马自达品牌的一款全球同步战略车型。这款个性灵动的经济型轿车从亮相起就广受青睐,在世界范围内赢得了好评。但从国内上市以来的销量表现来看马自达2似乎并没有在国内打开市场。

马自达2最低7.88万 现金优惠5000元

  马自达2的外形实现了即使是在静止的时候也能够体现出“蓄势待发”的跃动感造型。通过A柱前后特有的立体造型,以及从前翼子板连接车身肩部的独特线条,表现出了在紧凑的车身上所凝缩出的动感。另外,马自达2通过改进动力传动系统的细节、实现车身轻量化以及提高空气动力性能,降低刹车阻力,采用电动动力转向装置等措施,实现了同级车90km/h匀速行驶下的最低油耗表现。

上一篇: 东风标致雪铁龙正式承认将裁员千人
下一篇: 中石油中石化部分地区微降成品油零售价

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net