·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
马自达跑车RX-8最低37.8万 优惠1万
http://www.21tx.com 2008年11月06日 汽车之家 郭骁

  近日马自达跑车RX-8在北京地区部分一汽马自达经销商处出现了1万元的优惠,手动挡车型需预定,详细价格信息请见下表。

马自达跑车RX-8最低37.8万 优惠1万  

  笔者从某家经销商处获悉,目前RX-8自动挡车型现车充足,预购手动挡必须预定,预计20天左右可以到车。另外两款车型近期可以给出1万元左右的优惠,手动挡和自动挡车型的价格分别为37.8万元和38.8万元,并且销售人员表示这个价格如果到店详谈还能优惠不少。

马自达跑车RX-8最低37.8万 优惠1万

  『店内的红色自动挡展车』

马自达跑车RX-8最低37.8万 优惠1万

  全球独有的传奇跑车RX-8前身-Mazda 787B(装有四转子发动机),曾在法国勒芒24小时汽车拉力赛上获得冠军。在原产品登陆中国3年后,全新RX-8更加成熟,将为中国高端消费者续写传奇。新RX-8依然沿用颠覆常规的4门4座对开设计,并对车身结构进行重新设计,增强了局部刚性,将空间与性能的矛盾轻松化解。这也正是RX-8空间设计的信条-将有限空间创造无限的可能。

上一篇: 第二届中国汽车创新营销大典广州即将拉开序幕
下一篇: 中部名城汽车巡展现场精彩纷呈(组图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net