·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
小车当自强 奇瑞QQ6全系优惠2000元(图)
http://www.21tx.com 2008年11月10日 万车网

  奇瑞QQ6外形时尚,性能优异,在国内一直有着“中国甲壳虫”的美誉;虽然属于微型轿车的范畴,不过它的内部空间却一点儿也不小,最为QQ3的三厢版,它在内饰做工、人性化配置。操控舒适等方面均有提高,也赢得了市场的广泛认可。

  进入11月初冬以后,QQ6在京地区的优惠幅度及销售情况又有何变化呢?笔者近日联系了奇瑞汽车经销商进行了解。据悉,QQ6自上市以来销量方面一直保持的很稳定,目前店内现车一般,颜色也不齐全,所以让利幅度也并不是很多,全系优惠均为2000元,另送部分简单装饰。具体报价如下表:

小车当自强 奇瑞QQ6全系优惠2000元(图)

  QQ6汇集了奇瑞汽车最新发动机技术及欧洲古典注意设计风格,采用了大胆的创新理念,在两厢QQ3的基础上,对发动机技术、驾乘舒适、安全性能等方面进行了全方位升级,它的出现也代表了新生代微轿的发展趋势,引领小型轿车迈向精品化发展。

小车当自强 奇瑞QQ6全系优惠2000元(图)

奇瑞QQ6

  编辑观点:作为奇瑞汽车重点打造的车型,QQ6上市后的表现没有让奇瑞公司失望,这款活力时尚小车,不仅仅满足了人们代步所需,同时也满足了人们对于高品质生活和低使用成本的追求。由于微车价格低利润小的特点,所以优惠上想要大幅释放的可能性不大,有意购买此车的朋友无需刻意等待。

  (注:本行情信息采集自当地经销商,以当日价格为准)

上一篇: 性价比提升 北京现代09款雅绅特优惠6800元
下一篇: 真正的SUV超级维特拉 西安地区小降4000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net