·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
新马自达6炫目改装版发布
http://www.21tx.com 2008年11月11日 深圳特区报

新马自达6炫目改装版发布

马自达6炫目改装

  第二代马自达6即将国产上市,而在海外这款运动轿跑车已经成为改装发烧友们关注的热点车型。正在拉斯维加斯举行的2008年SEMA改装车展上,马自达推出了新马自达6的官方改装版本。下面这款炫目的马自达6改装车由马自达原厂改装部门MAZDA Speed联合美国著名改装厂TROY LEE共同开发。

  这款改装马自达6采用十分炫目的过渡颜色车身涂装,并对前后保险杠、进气口等进行了重新设计,并加装尾翼。此外还换装了18英寸MOMO轻量化铝合金轮毂,并且采用全黑色设计。刹车部分则装配Wilwood出品的大直径刹车碟以及6活塞刹车钳。

上一篇: 底特律三巨头现金流告急 美政府救助箭已上弦
下一篇: 丰田突围小型车 在华不敌竞争对手战略存变数

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net