·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
马自达3两厢最低12.98万 优惠1万
http://www.21tx.com 2008年11月24日 汽车之家 翟元

  一汽马自达引进的马自达两厢这款车在外型上的时尚迷倒了众多的潜在购买马自达3车型的车主,因此也使得这款车的销售越来越好,目前这款车在4S店已经有了万元的优惠。

马自达3两厢最低12.98万 优惠1万

  时至年底,很多潜在的购车者都开始纷纷出手买车,其中马自达3两厢车型便是其中的一个代表。很多消费者在之前已经看好了马自达3两厢的车型,只等年底优惠多的时候出手,目前马自达3两厢车型的优惠有了小幅的增长较适宜现在出手,另外经销商告诉笔者目前店内的马自达3两厢车型的颜色多为蓝色和银色。

马自达3两厢最低12.98万 优惠1万

  马自达3两厢版在问世四年后终于引进了,虽然让人有些许相见恨晚的感觉,但这也是没有办法的,虽然如此,至少我们终于不用在“极品飞车”的世界里虚拟驾驶马自达3两厢了。虽然马自达3两厢车型在外观上有了很不错的设计,但是在动力上,消费者所热衷的2.3L的车型却没有引进,并且引进的车型也没有手动挡车型这不能不说是一个遗憾。

上一篇: 长城汽车召回哈弗旅行车
下一篇: 五大汽车厂商高管:我们对明年充满信心

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net