·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
现代领翔08年底或09年初上市 预计售价17-23万
http://www.21tx.com 2008年11月25日 网上车市

现代领翔08年底或09年初上市 预计售价17-23万

图为SONATA-领翔车型图片

  2008年11月18日,北京现代旗下的全新中高级车NFC迎来了他的中文名称“SONATA-领翔”,并完成了其在国内的首次正式亮相。对于这款即将于08年底或09年初上市销售新车,北京现代4S店已陆续开展了预订工作。而对于SONATA-领翔的售价,销售人员表示新车将会维持老款御翔原有的价格体系。

  北京现代销售本部品牌战略科的郑明采先生,近期在接受专访时表示,新近于广州车展正式亮相的SONATA-领翔将会于2008年底或2009年初上市销售。与此同时,对于这款即将上市销售的新车,在京地区的北京现代4S店也在着手进行着相关的准备工作。据4S店内销售人员介绍,预计售价在17-23万元区间内的SONATA-领翔,将会于2008年11月下旬左右运抵4S店展厅用于展示,而消费者最早可于12月初试乘试驾SONATA-领翔,有购买意向的消费者可先行交纳3000元左右的订金预订车辆,提车日期将视SONATA-领翔的具体上市时间而定。

  “SONATA-领翔”是一款继承SONATA品牌精华,并根据消费者需求进行中国化定制的全新车型。在中国化定制的投入上,北京现代对“SONATA-领翔”的研发投入是引进中期改款车型的3倍,而在“SONATA-领翔”的研发过程中,北京现代不仅专门聘请了专业咨询公司进行消费者调查和实车测试,把分析得出的消费者偏好作为产品设计的基础,更多次邀请清华美院的有关专家参加车型品评会,在设计中充分采纳了专家们的建议和消费者的需求。

  “SONATA-领翔”搭载了集合全球科技实力研发的θ-Ⅱ双CVVT发动机,其2.0L发动机的最大功率达到121KW,比θ-Ⅰ发动机整整提高14KW,在同级别竞争车型相比可谓最强。同时,2.4L车型配备的5速H-Matic手/自一体变速箱,使“SONATA-领翔”的动力输出更加舒畅。

  安全方面,它不仅装备了高刚性车身,搭载了6安全气囊,更在ABS、EBD的基础上配备了先进的ESP车身稳定控制系统。同时,“SONATA-领翔”的整体内饰设计。而在车型外观与内饰的设计上,更是直接体现了东方美学中含蓄、不夸张的元素,与中国消费者所喜好的沉稳、儒雅、内敛全面契合。(任伟)

上一篇: 奔驰新GLK级SUV明年1月份进入中国市场(图)
下一篇: 曾经辉煌一去不回 东风本田CR-V有望结束加价

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net