·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
部分车型颜色断货 宝马3系最高优惠4万元
http://www.21tx.com 2008年11月27日 MSN汽车

  近日笔者从北京地区宝马经销商处了解到,目前老款宝马3系轿车普遍出现较大幅度的优惠,最高降价幅度为4万元,确实是消费者出手的好时机,目前现车销售非常火爆,部分车型颜色已经断货,笔者建议喜欢宝马的朋友不妨多加关注。

部分车型颜色断货 宝马3系最高优惠4万元

具体优惠价格如下表所示:

部分车型颜色断货 宝马3系最高优惠4万元

  宝马公司于去年推出了3款第5代3系轿车,分别为320i、325i、330i,在原有基础上增加了更加丰富的配置,以满足日趋个性化的市场需求。这三款车在内饰设计上坚持了宝马一贯的简洁风格,按键不多但能够提供的功能不少,一些常用功能如调节音响音量、转换频道、切换收音机和CD、接听电话甚至选择空调循环方式等手不离开方向盘即可完成,体现出设计理念上的人性化。

上一篇: 大众和保时捷部分工厂近期停产
下一篇: 讴歌清水保匡:豪华车市场会小幅增长

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net