·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
别克新君威今日上市
别克新君威今日上市
君威原型车欧宝Insignia刚刚获得2009欧洲年度车型大奖。
  本报讯 上海通用别克品牌旗下最新产品别克新君威发布会今日在深圳举行。今年恰值别克品牌进入中国的第十年,新君威也肩负着上海通用打造全新别克品牌形象的重任。该车系上海通用整合国际资源,在欧宝最新款Insignia中高级轿车平台上打造而成。该车的推出,是别克品牌在中国市场进行全新品牌定位的标志性举措。

  别克新君威凭借出色的造型,前不久刚刚获得本报《车天下》评出的“2008年度最佳设计车型大奖”——红棉奖。喜讯接踵而来,在新君威正式发布之前,该车的原型车——欧宝Insignia,获得了“2009欧洲年度车型大奖”(Car of The Year)。

  “很多参与评审的媒体都非常喜欢Insignia的外形,但是这款车带给我们的不仅仅是时尚的造型。”评委会说,“全面的主、被动安全系统,驾乘的舒适性以及多种高性能发动机都帮助Insignia在众多候选车型中脱颖而出。在已有的丰富配置基础上,它还为消费者提供了更多可选的高科技装备,如可以自动读取并提示道路交通标识的Opel Eye,可通过切换行驶模式改变悬挂衰减力的FlexRide电控悬挂系统等。”欧洲年度车型大奖是一项非营利性的年度奖项,它由来自23个欧洲国家的59名资深汽车媒体记者投票选出。(汪云青)

上一篇: 12月将上市的8款新车市场现状考
下一篇: 荣威7501.8TMT正式上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net