·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
新君威肩负救市重任
http://www.21tx.com 2008年12月03日 东方今报

新君威肩负救市重任

  □今报记者 龙晶晶

  12月1日晚,令整个车市翘首以盼的上海通用汽车别克君威,终于在千呼万唤中闪亮登场,它将以新锐动感的先锋设计、动感在握的精准操控、前瞻领先的安全科技、时尚潮流的科技配备四大突出优势,全面引领国内中高档私人动感坐驾的潮流。

  新君威售价为:2.4L旗舰版24.59万元、2.4L舒适版19.99万元、2.0L精致版19.99万元、2.0L舒适版17.99万元,共有霓红、幻白、流银、恒金、炫灰5种车型颜色以及米色、黑色两种内饰选择。即日起,新君威开始在全国别克授权经销店正式接受预订和销售。今报将与上海通用别克河南新纪元独家合作新君威河南上市发布仪式,敬请关注!

上一篇: 年底优惠抢滩登陆 奇瑞A3优惠已达5000元
下一篇: CROSSPOLO价格跳水优惠达1.2万 最低售10.13万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net