·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 试驾
个性不是必须的--试驾北京现代新NFC
http://www.21tx.com 2008年12月03日 互联网

  

个性不是必须的--试驾北京现代新NFC

  

  北京现代新NFC外观

  试驾档案

  车型:北京现代新NFC2.0L、2.4L手自一体

  价格:年底待定

  时间:2008年10月

  路线:杭州至千岛湖高速公路、山路

  

个性不是必须的--试驾北京现代新NFC

  

  北京现代新NFC内饰

  广州车展前试驾的北京现代新NFC,现在已经有了新名字领翔。在萧山机场刚一落地,就能开上新车还是很让人兴奋的。坐在驾驶座的第一感觉是车内空间较好,特别是静音效果比前代车型进步不少。从杭州至千岛湖基本全程是高速,新NFC采用的全新发动机动力尚可,整车的操控性虽与外形一样并无明显个性,但对于以城市日常驾驶为主的大多数人来说,基本可以满足要求。

  

个性不是必须的--试驾北京现代新NFC

  北京现代新NFC前大灯

  综合来看,北京现代新NFC更偏商务定位,在竞争异常激烈的中高档商务车市场,新NFC会有怎样的空间?厂方负责人在现场与记者座谈时表示,新NFC将会考虑分别以2.0L、2.4L与两类细分车型进行竞争,即以2.0L对凯旋景程等车型,以2.4L对新雅阁凯美瑞的2.0L低端车型。韩系车素以性价比优势取胜,新NFC未来如何定价,或许是这款偏重大众口味的商务车能否取得市场预期的关键。

  

个性不是必须的--试驾北京现代新NFC

  北京现代新NFC尾灯

  记者评价

  我喜欢

  1.车载音响不错,特别是低音效果很震撼;

  2.从操控、配置等综合情况看,2.0L比2.4L的性价比更好;

  3.整车的静音效果比前代有改进。

  我不喜欢

  1.外形保守没特点,一些细节似曾相识;

  2.动力一般;

  3.内饰细节工艺有待改进。

  驾游发现

  环湖酒店适合度假

  环千岛湖有很多酒店,门市价格在四星、五星这个档次。酒店设施比较齐备,有游泳馆、SPA、按摩等,健身房多为进口设备,以跑步机、上肢训练器械、杠铃为主。环湖酒店的环境不错,步行几分钟就可到湖边。

上一篇: 实-尚之作市场新宠--试驾长城炫丽
下一篇: 本色出演--试驾东风日产奇骏(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net