·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
大玩个性 奥迪R8 Spider敞篷版首度曝光
http://www.21tx.com 2008年12月03日 互联网

  

  目前我们已经看到无伪装正在德国测试的可拆卸车顶版奥迪R8超级跑车。这些原型车的谍照价值电脑生成的预览图,揭示了这款可拆卸硬顶跑车可能采用帆布车顶,但是却忽略了R8标志性的侧面铝质刀片式的散热口。

  

大玩个性 奥迪R8 Spider敞篷版首度曝光

  

  Spider其他方面的主要变化包括,每个座椅后面增设了两个通风口以便向引擎输送更多的气流,另外由于没有了后柱设计,因此油箱盖的设计也必须改变。而车辆内部的变化很可能包括底盘强度额外增加,因此该车的整备质量也有所提高。

  然而入门级车型将可能坚持采用可拆卸硬顶设计并搭载4.2L V8引擎,最大功率达420hp (313kW)。有传言称奥迪将会把搭载5.2L V10引擎的S6 和S8运动轿车提升为中级轿车,同时将搭载5.0L 双涡轮 V10引擎的RS6打造成高性能RS变体车型。

  

大玩个性 奥迪R8 Spider敞篷版首度曝光

  

  RS变体车型和标准的V8之间的不同将不仅仅是引擎方面。还包括为了容纳额外的动力而重新修订后的底盘,更新后的悬吊系统,转向系统以及刹车系统。

  这款特别版测试车被认为是高端RS版车型,其中继承了奥迪一贯风格的排气管和扩散器,这些都曾出现在奥迪其他V10车型中,以及全新的进气格栅设计等。围观者甚至称测试车发动机的悦耳的声音是V10的节奏,而不是V8。

  

大玩个性 奥迪R8 Spider敞篷版首度曝光

  

  预计R8 Spider将于明年首发,很可能是在明年三月的日内瓦车展,让我们拭目以待。

  

大玩个性 奥迪R8 Spider敞篷版首度曝光

上一篇: 雅阁、荣威等车型引领车市跨级竞争之风
下一篇: 美汽车业三巨头提交重组方案以赢得政府救援

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net