·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
赛拉图最低8.38万 最高优惠1.6万
http://www.21tx.com 2008年12月03日 汽车之家 武文杰

  近日,笔者通过了解得知,目前广州地区的赛拉图近期优惠最高达1.6万元,而1.6GL 手动挡车型的售价仅为8.38万。具体信息请见下表:

赛拉图最低8.38万 最高优惠1.6万

  据销售人员介绍说,近期赛拉图全系车型都有一定程度的优惠促销活动,而且1.8L车型的优惠也达到了1.6万元,而且有部分特价车型的优惠幅度更大,也欢迎消费者直接上门咨询 。

赛拉图最低8.38万 最高优惠1.6万

赛拉图最低8.38万 最高优惠1.6万

  赛拉图一直是居家车型的一个不错选择,不算华丽但却很朴实的外表,相对较高的燃油经济性,以及便宜的后期养护费用,都让这款车的市场表现相当平稳。

上一篇: 小排量将成公务车首选 公务车每年须节油20%
下一篇: 【热点】燃油税有望每升1元以下

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net