·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
长城哈弗 北京地区最高优惠过万元
http://www.21tx.com 2008年12月04日 易车网

  记者从北京车市了解到,长城哈弗在二级经销商处出现不同幅度的优惠,最高已经超过1万元。哈弗自上市以来一直受到合资品牌车型的挤压和国产同类车型的强有力竞争,销售情况并不理想,价格也是一降再降,如果想摆脱销售的窘境,降价未尝不是一种好的解决方法。具体优惠幅度见下表:

长城哈弗 北京地区最高优惠过万元

  做为一款自主品牌的SUV,哈弗具有时尚的外观和舒适的内饰,良好的通过性能能轻松应对绝大多数恶略露面,其在设计上融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,集休闲、运动、SUV的越野性、轿车的舒适性于一体。随着国人都市生活方式的日趋多元化,SUV车型揉合了越野、舒适和操控等多重功能,越来越受到都市一族的青睐。

长城哈弗 北京地区最高优惠过万元

哈弗外观

  哈弗CUV采用了三菱技术,排量2.4升的汽油发动机,德尔福多点电喷系统,最高时速不低于160公里,而全新采用的4G69系列发动机能够提供最大100KW的动力和最高200N.m的扭矩。

上一篇: 揭开优惠大幕 奇瑞A5三重礼相送
下一篇: 四川车市冲刺岁末 上海大众LAVIDA朗逸直降1万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net