·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马6旗舰版再降1万(图)
http://www.21tx.com 2008年12月04日 易车网

  马自达6自官方降价2万元后,以成为20万以内最佳车型,从合肥了解到,马自达6 2.3l旗舰版价格再爆新低,在官降2万后再降1万,3万元的现金优惠无疑使马自达6在中级车市场更加具有竞争优势。

马6旗舰版再降1万(图)

  临近年底,也到了经销商必须要完成厂方指定任务的最后期限,经销商为完成甚至超越厂方规定的任务,必须要在12月做足功夫;降价,或许成为最直接有效的手段之一了。

马6旗舰版再降1万(图)

马自达6

  另外值得关注的是,目前马自达6主力车型2.0l的价格已经下探至15.98万元,接近a级车高端车型价格区间,使其兼顾了a级车价格与b级车性能和品位,并且使性价比具有很高的市场竞争力,马6热销对a级高端车型冲击较大,马6-2.0l几个主力车型价格已非常接近卡罗拉、思域的高端车型,价差甚至在1万以内,“加1万开马6”,“花a级车的钱享受b级车服务”,吸引着越来越多原本决定购买卡罗拉、思域的消费者“投诚”马6。

  仔细分析市场,我们还可以发现,主流消费群体的认可也是马自达6稳步上升的关键因素之一。他们拥有高学历和开阔的视野,并积累了一定的财富。他们要求车的外形愈加动感,动力性、操控性、安全性更加出色而全面、马自达6恰恰迎合了这些追求。

上一篇: 长城哈弗 北京地区最高优惠过万元
下一篇: 揭开优惠大幕 奇瑞A5三重礼相送

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net