·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达6停产清库存 2.0排量售15.08万(图)
http://www.21tx.com 2008年12月04日 太平洋汽车网

  在今年年中,马自达6全系列一度降价2万元销售。而近日,笔者从相关渠道获悉马自达6 2.3L排量车型以及轿跑HB系列车型官方再优惠7000元,并且马自达6 2.3L排量车型也即将停产,全面让道新一代马自达6睿翼,保留2.0L排量继续生产。笔者对此也作出了猜测,既然停产马自达6 2.3L排量车型,即新一代马自达6睿翼有可能接管这一价格区间,避免两者产生竞争,所以笔者估计新一代马自达6睿翼的定价不会很高。

马自达6停产清库存 2.0排量售15.08万(图)

  另外,马自达6 2.0L排量车型尽管官方没有宣布优惠,但是在市场上的优惠幅度同样相当大。目前在广州市场上,马自达6 2.0MT目前只售15.08万,而在年中上市的两款2.0 AT车型最高优惠6000元。库存方面,马自达6的现车充足。

马自达6停产清库存 2.0排量售15.08万(图)

马自达6

  “时尚型”和“运动型”是分别在马6三厢车和轿跑车2.0L产品平台上重新定义的两款新车型,在保留2.0L产品原有优势的基础上,通过增加一系列高科技、人性化装备,进一步提升了产品魅力,也迎合了消费者“品位、价位、一步到位”的需要。马6也欲借两车物超所值的性价比和B级车的档次优势,增大其在A级高端细分市场的占有率。

  Mazda6 2.0L产品,增加了万元装备。在动力、操控、安全、经济等多项性能关键指标上,Mazda6均优于其它竞争对手,Mazda6 2.0L最大功率为108kw,最高车速达到211km/h,功率质量比为0.078kw/kg,动力综合性能好于竞争车型;时速百公里的制动距离仅为 37米,在同级轿车中最短,制动性能突出;90公里等速油耗仅为6L,油耗不仅低于同级别竞争车型,甚至比许多A级车型还要低。各类对比数据显示,07款 Mazda6 2.0L产品的性能在同级轿车中最强,性价比优势更加明显。

上一篇: 长城哈弗 北京地区最高优惠过万元
下一篇: 揭开优惠大幕 奇瑞A5三重礼相送

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net