·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
东南三菱戈蓝让利4万元 旗舰版售价不足18万
http://www.21tx.com 2008年12月05日 网上车市

东南三菱戈蓝让利4万元 旗舰版售价不足18万

  戈蓝是东南三菱开发的一款中级轿车,虽然定位在中级车,并欲与凯美瑞雅阁等轿车同台竞争,而戈蓝在售后保养等方面确实拥有较高的性价比,但在品牌认知,营销等方面的综合实力上仍与凯美瑞、雅阁等畅销的中级车存在比较大的差距,因此在价格上,戈蓝一直优惠比较大。根据网上车市价格系统显示,近期戈蓝的优惠幅度进一步扩大,具体行情如下:

东南三菱戈蓝让利4万元 旗舰版售价不足18万

  记者从北京地区经销商处了解到,戈蓝三款车型中2.4精英版可优惠2万元现金,最近仅售14.98万,作为一款中级轿车,这样的价格已经拥有很高的性价比。而2.4豪华版和旗舰版的优惠则高达4万元,优惠后旗舰版净车售价只有17.98万。

  戈蓝搭载了三菱4G69S4N发动机,最大马力与扭力分别为115kw/5500rpm与213Nm/4000rpm,与欧日同型号的引擎相比,国产戈蓝的动力输出数值明显要低一些。不过,经过实际试驾,笔者发现,新车虽然账面数据并不突出,但是运转起来颇为精致安静,与之匹配的INVECS-II+SPORTS-MODE四速手自一体化变速箱系统,对于换挡震动的抑制也有水平以上的表现。此外这具变速箱还具有逻辑学习功能,例如车主平时是在市区行驶,变速箱将会自行调整为经济模式。

  内饰方面,戈蓝采用了时下中级车比较常见的上深下浅搭配,以灰色为主基调的中控台在一条黑色桃木饰条的区分下被分成了两个部分,上半部是以深灰色为主,下半部分则浅些。塑胶质地的仪表显示区主要负责显示时速、转速、油料、水温等行车参数;而控制台的中间部分则被覆盖了大量的金属质感装饰面板,除了动感大增外,对日后的保洁也功不可没,这一区域主要负责行车功能的调整以及换挡操作。

上一篇: 优惠再次扩大 凯越最高优惠达到2万元(图)
下一篇: 抵抗炫丽的冲击 长安铃木雨燕最高降1万(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net