·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达6重磅出击 京城4S店最高优惠3万元
http://www.21tx.com 2008年12月08日 太平洋汽车网

  笔者日前在走访北京一汽马自达4S店时获悉,目前马自达入门级轿车有着最高3万元的优惠,最终进入14万区间,这也是自马自达6上市以来最低的市场售价。经销商表示虽然现在第二代马自达6还没有上市,但现款车型优惠却在不断增加,主要时因为年底前为了能够吸引消费者而采取的短时降价

马自达6重磅出击 京城4S店最高优惠3万元

  随着现款马自达6即将推出市场,“睿翼”即将扛起一汽马自达销量大旗,睿翼拥有多么优美的曲面,它与挺拔的棱边在前端板延伸交织出动感的流线,气势凌厉的曲面勾勒出张力十足的车身尾部。而夹在上下两条锐利的特征线条之间的车门区域,又传达出简单淳朴之美,配合整体车身如工艺品般的精致做工,使马自达独有的速度激情与动感个性在Mazda6睿翼上跃然而出。

马自达6重磅出击 京城4S店最高优惠3万元

马自达6全系车型

  现款Mazda6就在操控性方面深得消费者的喜爱,Mazda6睿翼在动力和操控方面继续秉承马自达ZOOM-ZOOM的DNA,而且比上一代Mazda6更富有驾驶乐趣。在更高级、更动感成为中高级车发展的主流方向时,Mazda6睿翼将这个方向推到了极致。Mazda6睿翼的最大输出功率达124KW/6000rpm,在4000pm时即可达至226Nm的最大扭矩。而在低中速域就可以发挥出90%的最大扭矩。令我充分体验到了“起步推背感”与“中高速时的加速感”。

上一篇: 年底疯狂降价 一汽大众速腾现金让利2万元
下一篇: 雅力士优惠大幅攀升 北京地区最高优惠2.7万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net