·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奔驰C级长沙地区无现金优惠 购车只送整车保养
http://www.21tx.com 2008年12月08日 太平洋汽车网

  奔驰作为一款关注度高的车型,在车展是否会暴出让人惊喜的优惠。为此,小编近日走访了北京奔驰的长沙经销商,得到新奔驰C200K现在并没有直接的现金优惠,购车只送两到三次全车保养,至于车展是否会有更好的优惠,销售不愿意过多的透露。小编个人认为,综合全国行情来看奔驰即便有现金优惠也只是比较少的。不过有心购买奔驰C200K的朋友还是可以去一探究竟。

奔驰C级长沙地区无现金优惠 购车只送整车保养

  全新梅赛德斯-奔驰C级轿车在外观设计上为用户提供了两种体现不同设计理念的产品。其中“时尚型”以充满活力动感为主题,彰显其引导个性化潮流的前瞻理念;而“优雅型”则传承了梅赛德斯-奔驰富于经典与传统的设计风格,这也是国产豪华车中第一次在同一级别车型中采用两种不同的设计风格。两种设计风格相得益彰,交相呼应,从而满足更广泛客户群体的需求。

奔驰C级长沙地区无现金优惠 购车只送整车保养

奔驰C级

  而同期登场的“时尚型”系列则采用了水平叶片和镶嵌于散热格栅中的三叉星徽的设计,令其运动特质跃然突出。而楔形前端设计,显示出全新一代C级轿车卓尔不群的敏捷特性,传递出年轻一族积极活跃,追逐梦想的激情与创意。

  新C级的内饰设计更加强调人机工程学、安全性和便捷性。车身尺寸的全面加大(全车长4581mm,宽1770mm,轴距2760mm,分别比上一代车型增加了55mm,42mm和45mm),使车内空间更加充裕。深浅双色的内饰搭配配令人心情放松,金属质感和木质的饰条点缀其中,平添了几分时尚感。新的Comand显示屏隐藏在中控台里,可以有弹出和隐蔽两种不同的显示模式,可根据显示信息所需屏幕的大小任意选择。

  四辐式方向盘设计完全贴合了新C级的设计主题,与仪表台形成良好的呼应,它拥有很好手感的同时非常注重人性化设计,音响控制、车载电话等多种设备控制开关的加入,使驾驶者在驾车的过程中轻松完成对系统控制。动力系统方面,奔驰C级轿车为用户提供了1.8L与3.0L两个排量选择,其中C200时尚型与优雅型搭载的是1.8L排量直列4缸增压型汽油发动机,最大输入功率为135千瓦/5500rpm,最大扭矩是250N·m/2800~5000rpm,与之搭配的是一款五速自动波箱,百公里加速时间为8.8秒。而C280配备的是3.0排量V6增压型汽油发动机,最大功率为170千瓦,最大扭矩为300N·m,其还采用了独有的7G-TRONIC波箱(七速手自一体),百公里加速时间提升至7.2秒。

  除了动力方面的提升之外,奔驰为全新一代C级轿车在操控性和舒适性配置上都进行了特别的选择。其中,全新开发的智能敏捷操控系统AGILITY CONTROL组件的应用,实现了在车辆行驶过程中根据行驶状况自动调整阻尼力,从而带来更直接的路面感和完成最佳的舒适性调配,确保C级车具有精准的操控能力,带来灵动、敏捷而又舒适的综合驾驶体验。而新一代PRE-SAFE预防性安全系统此次又一次作为标准配置安装在全新一代C级轿车中,再配以6个安全气囊、主动头枕系统等,确保了C级轿车享有这一级别车型最高的安全性。

上一篇: 年底疯狂降价 一汽大众速腾现金让利2万元
下一篇: 雅力士优惠大幅攀升 北京地区最高优惠2.7万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net