·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达2最低售价7.58万 全系优惠8000
http://www.21tx.com 2008年12月08日 汽车之家

  本周笔者从北京地区部分长安马自达经销商处获悉,马自达2近期优惠幅度有所加大,目前有最高8000元的优惠,具体信息请见下表: 

马自达2最低售价7.58万 全系优惠8000

  销售人员介绍说,目前马自达2全系有最高8000元的优惠,低配车型的售价已经跌破8万元,价格为7.58万元,现车情况一般,部分颜色缺货,感兴趣的消费者可以与经销商联系。时至年末,各经销商处都在加大自己的优惠力度,马自达2也将自己的优惠幅度进行了提升,预计到店详谈获得万元优惠还是有可能的。 

马自达2最低售价7.58万 全系优惠8000

  虽然马自达2整体来讲比较圆润,但发动机盖上两条硬朗的线条让这款小车多了几分凶狠。水滴型动感高亮度前大灯、网状大型下进气隔栅、投射式高穿透性前雾灯张显跃动的时尚元素。马自达2还拥有同级车中不多见的多功能方向盘、AUX音响控制键、智能感应开启系统等配置。

上一篇: 年底疯狂降价 一汽大众速腾现金让利2万元
下一篇: 雅力士优惠大幅攀升 北京地区最高优惠2.7万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net