·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
东风雪铁龙全系降2万 瑞风包牌价11.98万
http://www.21tx.com 2008年12月08日 成都商报

  东风雪铁龙系列最高优惠2万

  即日起至12月31日,成都集大成东风雪铁龙正式开始岁末冲量。活动期间,购买东风雪铁龙系列车型最高优惠2万元,同期推出全系列贷款按揭购车0利率0担保费,世嘉首付50%,日供还不足76元。(张国鸿)

  谁比我优惠大 发现有礼

  上周记者从四川先锋集团获悉:其进口现代4S店针对进口高级轿车雅尊2.7L推出了售价21.98万元,赠送DELL手提电脑、GPS导航系统、车载DVD等价值几万元大礼包的惊人之举。并大胆承诺:如果有人能找到同级别车型优惠力度比之更大的,将免费赠送车载吸尘器一个。另外,进口现代新胜达将针对来自地震重灾区的客户,或者是用于灾后重建用途的客户提供1.5万元特别优惠,同时赠送笔记本电脑。(钟昆)

  瑞风贺岁版包牌价11.98万

  近日,怡安汽车举行年终特惠活动,瑞风“贺岁版”包牌价仅需11.98万元,包含车辆购置税、交强险、五路一桥费、挂牌费、车船使用税及首月养路费,限量30辆。针对畅销车型江淮瑞鹰,推出了“双零计划”,即一次性购车可享受超值包牌价,购车上牌零费用;按揭购车手续费全免的优惠。(周燃)

  车商新招:你购车我包牌

  年末,建国汽车雪铁龙4S店、长城4S店特别推出“岁末购车狂欢节———你购车我包牌你置换我保险”活动。本月内,消费者在建国汽车购买雪铁龙全系车型及新上市的长城炫丽、精灵等车型,可享受到岁末特惠价,其中世嘉最低包牌价3.62万元,C2包牌价2.43万元,新爱利舍包牌价2.52万元,刚上市的长城炫丽原价5.39万元现包牌价1.7万,长城精灵1.32万元就可轻松开回家,而且上述包牌价含首付车款、车辆基本保险、购置税、上牌费等。二手车置换另送交强险。(周燃)

上一篇: 年底疯狂降价 一汽大众速腾现金让利2万元
下一篇: 雅力士优惠大幅攀升 北京地区最高优惠2.7万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net