·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达6旗舰型福州地区大幅优惠3万元
http://www.21tx.com 2008年12月09日 太平洋汽车网

  从福建万事得获悉,在新年即将来临之际Mazda6 2.3L旗舰型将开展大幅度优惠促销活动,优惠幅度高达3万元,售价为18.98万,仅剩2台。据悉,此次大幅优惠活动,其目的是一汽马自达为了捍卫Mazda6“20万以内最佳车型”的地位。2007年初至今,Mazda6一直致力于宣传2.0L车型的高性价比优势,将其塑造为“2.0L黄金排量最佳车型”和“20万以内最佳车型”,其实,就产品而言,是名副其实的。此次将2.3L旗舰型的价格由21.98万元优惠至20万元以内,是为了迎接新年的到来和回馈新老客户对马6的一贯支持。另外本次活动M6其它畅销车型将会有重磅团购优惠,进口马3、马5更有万有豪礼,货源有限。

马自达6旗舰型福州地区大幅优惠3万元 

  据了解,Mazda6旗舰型在动力、操控、安全、经济、豪华装备等诸多方面,具有明显的竞争优势,既是一款B级高端车型,更是一款高性价比车型。新Mazda6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而高雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改进,使产品的舒适性与行驶性实现了完美结合;操控性与安全性达到了和谐统一,产品性能实现了高水平的均衡,使新Mazda6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。

马自达6旗舰型福州地区大幅优惠3万元

马自达6全系车型

  Mazda6是在新Mazda6三厢、轿跑车基础上,进行装备升级、性能优化,而开发出的一款高性价比产品。新增的配置有倒车雷达、新式轮辋、排气管镀铬装饰,改善了内饰、增添了新的颜色,极大地提高了产品档次感;除手动型外,07款其他车型均装备了豪华轿车才配备的自发光仪表,提升了产品的驾乘感受和驾驶乐趣;特别是2.0L产品,在其独有的3H高刚度车身、完备的高科技先进安全电子装备的基础上,增加了侧气囊和侧气帘等被动安全装备,从而使产品的安全性能更加可靠。

上一篇: “御寒”有良方 骐达全系优惠1.3万元
下一篇: 奇瑞东方之子长沙地区优惠5000元(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net