·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
十大得意车型盘点
http://www.21tx.com 2008年12月10日 互联网

1 2 3 下一页

  2008年车市失意者多,却也不乏得意者。我们从品牌、市场表现、销量等方面综合考量,2008年十大得意者的名单跃然而出。

  经济型车

  新飞度 经济小车标杆

  

十大得意车型盘点

  

  新飞度

  上榜理由:良好驾乘空间,成熟的5速自动变速器、1.5L VTEC发动机,新飞度优势明显。

  市场表现:新飞度7月份一上市,八九月份就连夺两厢紧凑型车销量冠军。在节能环保成为汽车行业大势所趋的背景下,新飞度燃油经济性和强劲动力高效的平衡,加上“3年10万公里”保修,更成就了新飞度在消费者心中新的高度。

  乐风 小车新当家

  

十大得意车型盘点

  雪佛兰乐风

  上榜理由:全球经济低迷的大环境下,雪佛兰乐风依然保持稳步增长,为雪佛兰打下坚实基础。

  市场表现:2008年首月雪佛兰乐风便迎来“开门红”,以11299辆的单月销量领先竞争对手。截至9月底,雪佛兰乐风前三季度累计共售出86896辆,相比去年同期增长50%,并以月均销量近万辆的优势稳坐该细分市场的冠军宝座。

  中级车

  卡罗拉 新车销量居前10

  

十大得意车型盘点

  卡罗拉

  上榜理由:良好口碑及优秀品牌,加上抓住节能作为卖点,使2008年卡罗拉取得骄人业绩。

  市场表现:作为丰田COROLLA品牌的第10代车型,紧抓当下市场关注的焦点——节能环保,使它成为中级车市场的赢家。2008年,卡罗拉在中国表现优异,4个单月销量更突破15000辆,上市第二年即从容地跃居轿车销量前10位。

  明锐 品牌销量双丰收

  

十大得意车型盘点

  明锐

  上榜理由:不仅是2008年销量提升最快的中级车,且品牌口碑更受好评。

  市场表现:2008年1~9月份,明锐累计销量44949台,较历史同期增长157%,成为2008年销量提升最快的中级车。销量增长同时,客户满意度不断提升。年初,“中国汽车品牌满意度调查”宣布,上海大众斯柯达以831分名列榜首。

上一篇: 美国三大巨头有望本周拿到救援资金
下一篇: 岁末最大一波购车潮将在12月中旬集中爆发

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net