·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
生产线让路二代马6 一代马6货源全面告急
http://www.21tx.com 2008年12月10日 综合报道

  生产线让路二代马6 进口零件消化完毕

  “马自达6基本已经完成了全年的销售任务,目前生产线已经为开展二代马6睿翼的生产而做准备”。上周,记者从一汽马自达相关人士处获悉,一代马自达6目前已基本完成了全年7万辆的目标,7万套进口零件基本消化完毕,一代马6车型目前已经基本处于“零库存”状态。

  记者从重庆一汽马自达万事兴4S店获悉,该店12月份从厂家仅拿到九辆马6,加上原有的十几台库存,目前店内仅余二十多台库存车。按照正常销售速度,重庆市场上马6每月单店销售量约在40辆左右。“12月份马自达6货源将比较紧缺,预计这种态势将持续较长一段时间。”该店负责人表示。

  一汽马自达工厂目前确实遇到了产能瓶颈。目前除了生产少量马6外,一汽马自达生产线正在为马6睿翼明年初投产做准备。此外,一款MPV车型——马自达8,也已经进入正式国产的准备阶段。据了解,该车将在明年完成生产准备,最快后年上市。明年,一汽马自达将凭借两代马6车型,计划突破10万辆大关,它也成为国内少数没有缩减明年销量预期的品牌之一。

上一篇: 国内乘用车库存50万辆 月花费超过10亿元
下一篇: 新宝马318i明年推出 预计售价低于29万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net