·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
最高优惠6000元 比亚迪F3-R最低售5.48万
http://www.21tx.com 2008年12月10日 卓众汽车网

  近日,笔者从北京车市上了解到,比亚迪F3-R在部分经销商处最高可现金优惠6000元,销售人员同时表示,1.6自动型性价相当不错,销售情况也比较乐观。具体优惠如下:

最高优惠6000元 比亚迪F3-R最低售5.48万

  具体优惠价格如下表所示:

比亚迪F3-R 价格变动表
F3-R 指导价(万元) 现价(万元) 降价(万元)
1.5实用型 5.98 5.48 0.5
1.5休闲型 6.88 6.38 0.5
1.5活力型 6.68 6.18 0.5
1.5时尚型 7.28 6.78 0.5
1.6自动型 7.98 7.38 0.6

  比起三厢车型F3-R外形更加灵动紧凑,紧随潮流的掀背式后备箱灵活多变,高位刹车灯、运动尾翼让它成为城市街头的一道亮丽风景线,但不可否认F3-R依然存在模仿的印记,假如把凯越HRV同时放在一起,一般的消费者很难做出辨别。

最高优惠6000元 比亚迪F3-R最低售5.48万  

  动力上,比亚迪汽车仍采用三菱技术的发动机,F3-R配备了三菱4G15S高性能发动机,1.5L的排量就可输出78/6000Kw/rpm的最大功率和134/4500 N?m/rpm的最大扭矩。最高车速是170km/h,百公里等速油耗不到5L。与发动机匹配的是德尔福最新一代电喷管理系统MT20U2,具有高性能、低油耗、低污染等特点。

上一篇: 中国进口车市场进入“精耕细作”时期
下一篇: 燃油税时代节能SUV无忧

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net