·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
东风雪铁龙明年推三款车型


  本报讯 (记者石文夫)本周二,记者从东风雪铁龙北京地区经销商处获悉,明年东风雪铁龙将会有3款车型推出,分别为两厢爱丽舍、三厢世嘉和国产C5。

  据经销商介绍,两厢爱丽舍作为富康的替代车型和国产C5将在明年初登陆,三厢世嘉则要等到第二季度以后。国产C5除了将有2.0L、2.3L发动机之外,还有可能会装备3.0L发动机,此外C5特有的底盘自动升降系统也会被作为特有配置引入中国。

上一篇: 抄底欧美车企 "百年机遇"还是无底黑洞?
下一篇: 奔驰80多亿美元推新型小车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net