·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
荣威5501.8T车型优惠1.1万 最低13.18万
http://www.21tx.com 2008年12月11日 汽车之家

  近日,笔者从北京地区部分上汽荣威经销商处获悉,1.8T荣威550全系购车能有1.1万元的,现车多为自动但车型,详细价格信息请见下表。

  荣威550最新价格变动报价表

荣威5501.8T车型优惠1.1万 最低13.18万

  经销商表示,此次有瑞550 1.8T车型的优惠力度如此之大只因为店方为了让那些喜爱550车型的消费者能在年底之前买到自己喜爱的车型而有针对性开展的优惠,优惠促销时间是到今年年底。目前550车型除绅士灰颜色停产外,其他车型颜色均可预定购买,而店内的现车多为红色和蓝色。另外手动挡车型现在也需要预定,订车则到12月底才能提车。

荣威5501.8T车型优惠1.1万 最低13.18万

  荣威550搭载两款发动机排量虽然都是1.8L,但是却有带不带涡轮增压的区别,很明显1.8L为自然吸气发动机,这款发动机使用了双独立可变凸轮轴技术,可以使发动机低速时可以爆发足够的动力,其最大功率为133马力/5500rpm,最大扭矩为170N·m/2500rpm。1.8T为涡轮增压发动机,其最大功率为160马力/5500rpm,215N·m/2500-4500rpm。

上一篇: 途胜最低14.18万 最高优惠2.9万
下一篇: 科技部将联合财政部力推广新能源汽车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net