·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
让利致胜 蒙迪欧-致胜2.3时尚型仅售16.88万
http://www.21tx.com 2008年12月15日 太平洋汽车网

  今年9月,长安福特曾经大幅调低旗下车型蒙迪欧致胜的指导售价,然后市场对于这一次调价的反应并不热烈。毕竟目前中高级车大幅降价成风,就连新雅阁凯美瑞帕萨特领驭这类标杆车型都出现高达2~3万元的现金优惠,致胜市场反应欠佳也不难理解了。记者近日从广州地区长安福特4S店了解到,目前蒙迪欧致胜2.3L版最低仅售16.88万元,现金优惠最高达1.3万元。

让利致胜 蒙迪欧-致胜2.3时尚型仅售16.88万

  致胜共享了马自达6的动力系统,操纵和运动性能颇佳。相较于马自达6,蒙迪欧致胜的外型更加前卫、凶猛,侧门边上的鲨鱼戟进气口让人联想到宝马M5的一些影子。蒙迪欧致胜较马自达6另一大优势在于先进的6速手自一体变速箱。这台变速箱的与直列四缸16气门程序控制燃油喷射双顶置凸轮轴i-VCT可变进气凸轮正时发动机搭配得很好,一改老款蒙迪欧油耗大、加速顿挫感强的缺点。

让利致胜 蒙迪欧-致胜2.3时尚型仅售16.88万

让利致胜 蒙迪欧-致胜2.3时尚型仅售16.88万

蒙迪欧致胜

  作为由总部设在德国的欧洲福特开发的车型,蒙迪欧致胜的安全性能毋庸置疑。A柱间防撞加强钢梁、B柱防撞加强梁、4门高刚性斜列防撞钢梁、激光焊接高强度吸能式车身让蒙迪欧赢得欧洲碰撞测试最高安全评级。当然,参与欧洲碰撞测试的蒙迪欧相较于国产的蒙迪欧致胜,多了侧气帘和驾驶席膝部气囊。因此我们希望长安福特在给予中国消费者优惠的同时,亦能增加一些必要的安全性配置。

上一篇: 新凯越累计优惠3.15万元 超值优惠连连送
下一篇: 燃油税促小车受宠 奔奔库存车优惠6000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net