·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
罕有的让利 桑塔纳Vista志俊北京优惠4000元
http://www.21tx.com 2008年12月16日 易车网

  近日笔者通过走访车市发现,桑塔纳Vista志俊在二级经销商处出现了小幅优惠,据了解,志俊在办理销售“一条龙”的情况下最高可以优惠4000元,具体优惠详情见下表:

罕有的让利 桑塔纳Vista志俊北京优惠4000元

  作为桑塔纳3000的后继车型,Vista志俊传承了这一经典品牌皮实耐用、稳定可靠的传统。1.8L车型全新设计的黑色网格水箱格栅、多辐条轮毂、浅灰色内饰基调、双色镶拼座椅以及大量黑色、金属色内饰的运用,凸现了这款车型的活力、休闲与时尚。

罕有的让利 桑塔纳Vista志俊北京优惠4000元

上海大众桑塔纳Vista志俊前脸

  动力上,Vista志俊依然沿用大众1.8L汽油发动机,但经过厂方改进,不仅动力表现出色,更有着经济省油的突出优势,1.8L手动档车型每百公里等速油耗仅为6.6L的标准远低于同级别其他车型。

  宽大舒适的内部空间一直是桑塔纳车系的亮点之一,Vista志俊也不例外。4687mm的车长、2687mm的轴距以及1450mm的车高,都成为Vista志俊保证内部空间的关键所在。同时,Vista志俊还配有铝合金轮毂、绿色隔热玻璃、真皮座椅、电动天窗、遥控门锁、支持MP3功能的CD、6向调节驾驶员座椅、后风窗可伸缩遮阳帘、节能式自动空调、空气过滤器等舒适性配置。

上一篇: 一汽丰田重庆零利润产品大清库
下一篇: 春天有多远?4款微型轿车最新价格一览(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net