·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奇瑞QQ6优惠3000 微车实用才是硬道理
http://www.21tx.com 2008年12月16日 太平洋汽车网

  小编河南车市了解到,奇瑞QQ6系列车型优惠幅度在1000左右徘徊,经销商表示价格近期仍将保持坚挺,相信大家也从近期暗淡的车市感到隆隆寒意。不过小幅优惠也不错,起码价格坚挺的话,购车的保值的风险就相对削减,希望消广大车友把握时机理智消费。

奇瑞QQ6优惠3000 微车实用才是硬道理

奇瑞QQ6优惠3000 微车实用才是硬道理

奇瑞QQ6

  qq6是采用古典特色的“罗马拱门型”造型,本着R-MAX(最大空间)设计理念,成就了QQ6超大的内部空间。后备箱在原始状态的容量就有500L,如把后排座椅展开容量达到1000升。在安全配置上,除了应用三点式安全带、高位刹车灯、ABS+EBD系统、双安全气囊等当今中高级车型的安全标配外,QQ6在微轿车型中还使用了LED信号系统。另外,QQ6配备的发动机电子防盗器系统,也将安全防护理念升级至财产安全层面。QQ6配备自主研发的ACTECO发动机,配有专为节油的行车电脑,实现了节油和动力的最佳统一。

上一篇: 罕有的让利 桑塔纳Vista志俊北京优惠4000元
下一篇: 一汽丰田重庆零利润产品大清库

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net