·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新宝来优惠4500元 雅阁最高优惠3.2万元
http://www.21tx.com 2008年12月16日 北京商报

  宝来优惠4500元

  上周,记者从一汽-大众4S店了解到,相比前一段时间优惠2000元,新宝来的优惠幅度再增2500元,目前买新宝来可以优惠4500元,另赠送贴膜、脚垫等车内装饰。 

新宝来优惠4500元 雅阁最高优惠3.2万元

  店里的销售人员告诉记者,新宝来最低款车型现在也有现车,优惠幅度为4000元左右,销售人员称目前销售颜色以灰色与白色为主。

  据了解,新宝来上市之初,曾经要加价5000元提现车,但事与愿违,新宝来的销量并没有达到预期,随着库存的增加,经销商也开始了加大优惠卖车。

  雅阁最高优惠3.2万元

  日前,记者从北京汽车市场获悉,第八代雅阁的优惠幅度已经达到了惊人的3.2万元。店里的销售人员告诉记者,由于9月份-11月份,广州本田厂家出台了要求经销商多提20%现车的政策,为了多卖车,雅阁的优惠幅度一度达到最低。进入12月份后,虽然优惠幅度有所回升,但雅阁最高的优惠幅度也保持在了3.2万元。

新宝来优惠4500元 雅阁最高优惠3.2万元

  据了解,国内车市争夺最为激烈的主战场就是雅阁与凯美瑞所在的中高级车市,临近年末两家之间的争夺有愈演愈烈之势。面对年底的激烈竞争,凯美瑞的优惠幅度也保持在3万元左右。

  CR-V加价幅度降低

  记者日前从北京东风本田经销商处了解到,CR-V车型依然处于加价行列,货源状况一般,但加价幅度已较以前有所降低。最高加价6000元或者做1.5万元装饰。

  经销商表示,目前CR-V要想直接提车,还需要在店内做价值1.5万元的装饰或者交6000元的现金。这个价格与之前3万至5万元的加价幅度,已经有了很大的回落,而且与之前经销商直接做好装饰卖车相比,目前的装饰消费者可以自己选择。部分经销商认为,目前消费者购买CR-V都会选择加装饰,而且有些消费者的要求还会高于1.5万元,经销商都会给予满足。

  虽然东风本田一直都表示,不希望经销商进行加价,但是自新一代CR-V上市以来,其加价就一直没有停止过,即使在最近车市不好、其他品牌大幅降价促销的情况下,它的价格也一直保持坚挺。 商报记者 蓝朝晖

  名爵3最高优惠1.3万元

  记者日前从北京名爵经销商处了解到,名爵3系在京优惠幅度也大幅增加至1万-1.3万元之间,而且货源也出现了紧缺。

新宝来优惠4500元 雅阁最高优惠3.2万元

  一家名爵4S店销售人员表示,目前该店售价为7.98万元的名爵1.4L手动舒适型已经售完,且今后也不会再进货,而售价为8.98万元的名爵3手动豪华型目前货源较为充足,绿色、红色、蓝色等6种颜色都很齐全,且价格优惠最高1.3万元,可低至7.68万元。 据了解,名爵3系目前在北京只有1.4L手动挡车型,而名爵3 1.8L自动挡车型至今仍未在北京销售。

上一篇: 骊威北京价格稳定 4S店全系优惠5000元
下一篇: 罕有的让利 桑塔纳Vista志俊北京优惠4000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net