·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
1.8LMG3 SW北京无车 1.4L经销商优惠3000元
http://www.21tx.com 2008年12月17日 卓众汽车网

  近日,笔者从北京部分名爵经销商处获悉,MG3 SW两款车型均可现金优惠5000元,具体优惠如下:

1.8LMG3 SW北京无车 1.4L经销商优惠3000元

具体优惠价格如下表所示:

名爵MG3 SW 价格变动表
MG3 SW 指导价(万元) 现价(万元) 降价(万元)
1.4 手动舒适型 7.98 7.68 0.3
1.4 手动豪华型 8.98 8.68 0.3

  名爵MG3 SW外形个性时尚,它将英伦风情与跨界风格完美融合。独具个性的分体式前大灯,黑色蜂窝结构的进气格栅,粗犷的大尺寸黑色前保险杠,车顶铝质亮色行李架,这些都体现了英伦风情,主要消费群体定位目前最具活力和时尚鉴赏力的“80后”年轻人。动力方面,MG3配备了两款发动机:1.4L和1.8L,与之相匹配的是5速手动变速器和CVT变速器。1.4L车型在城市道路中动力属基本够用,1.8L动力较充沛。

1.8LMG3 SW北京无车 1.4L经销商优惠3000元

  据销售人员表示,由于排放原因MG31.8L车型不能在北京销售,目前北京仅销售1.4L车型,近期购买可以享受5000元的现金优惠,目前MG3 SW现车比较充足。不过对于北京用户来说,缺乏了CVT车型的选择这让消费者缺少了选择的机会。

上一篇: 道奇凯领最高优惠2.3万 最低售21.9万
下一篇: 轩逸最低12.88万 最高优惠1.5万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net