·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
桑塔纳志俊最低售8.78万 全系优惠1万
http://www.21tx.com 2008年12月19日 网上车市

桑塔纳志俊最低售8.78万 全系优惠1万

  今年的1月6日,上海大众桑塔纳3000升级产品志俊正式上市,首批推出的车型包括1.8 MT休闲型、舒适型、2.0 MT豪华型、2.0 AT豪华型,价格从9.78万元到13.28万元。近日根据价格监测显示,桑塔纳志俊全系优惠最高优惠1万元,具体详情请看下表:

桑塔纳志俊最低售8.78万 全系优惠1万

  据经销商处销售人员介绍,桑塔纳志俊全系优惠1万元。桑塔纳志俊分为1.8L和2.0L两种排量,而目前北京上海大众经销商处只销售1.8L车型。1.8L车型分为手动休闲版、手动舒适版和自动舒适版,经优惠后,1.8L手动休闲版售价从原指导价9.78万元降到了8.78万元,1.8L手动舒适版售价也从10.78万元降到了9.78万元,而1.8L的自动档车型没有现车所以没有优惠。

桑塔纳志俊最低售8.78万 全系优惠1万

  作为桑塔纳品牌下的革新之作,桑塔纳志俊在传承了这一经典品牌皮实耐用、稳定可靠的性能品质的同时,以更富活力的外形为“实力?真朋友”的品牌内涵注入了更多时代的元素。从造型上来看,本次推出的桑塔纳志俊在秉承了桑塔纳品牌一贯大气风格的基础上,以Elegance和Cosmo两款不同风格的造型设计,塑造了焕然一新的视觉感受。

桑塔纳志俊最低售8.78万 全系优惠1万

  在动力上,上海大众为桑塔纳精心匹配的1.8L和2.0L两个排量的发动机,不仅动力表现出色,更有着经济省油的突出优势。在操控性上,桑塔纳志俊继承了德系车底盘硬朗的特点,扎实稳固,安全性能好,无论是在都市还是野外,甚至是一些极限路况下都能实现精准操控。事实上,对中国道路广泛的适应性和稳定可靠的操控性也正是桑塔纳系列产品备受消费者喜爱的关键之一。

上一篇: 国务院关于实施成品油价格和税费改革通知全文
下一篇: 盘点2008:中国汽车四种遗憾

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net