·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
斯柯达明锐最低11.49万 最高优惠1万
http://www.21tx.com 2008年12月19日 网上车市

斯柯达明锐最低11.49万 最高优惠1万

  有报道过最新上市的斯柯达明锐1.8T手动版车型优惠5000元的行情,事隔一个月,明锐的价格再次出现了松动,1.8T手动版车型把优惠加达到了7000元,其他车型也都出现了全系最高的1万元优惠,具体详情请看下表:

斯柯达明锐最低11.49万 最高优惠1万

  据上海大众斯柯达销售人员介绍,斯柯达明锐全系都有优惠,除了今年11月份推出的1.8T手动逸仕版优惠7000元外,其他车型均优惠1万元。经优惠后,1.8T手动逸仕版售价从原厂上指导价15.49万元降到了14.79万元,入门车型的1.6L手动逸致版售价也从12.49万元的厂商指导价跌破到全系最低的11.79万元的售价,明锐的此番降价,体现出了与同级别车的价格优势。现车方面,店内现车充足,消费者挑选的空间很大。

斯柯达明锐最低11.49万 最高优惠1万

  明锐1.8TSI手动档搭载了大众经典的MQ200五速手动变速器,这款变速箱也被广泛应运在一汽大众、上海大众以及进口大众多款车型上。大众MQ200五速手动变速器清晰的档位以及较短的换档行程,将让明锐1.8TSI手动档夺金版的驾驶者充分体会到驾驶乐趣。除配备5速手动变速器外,明锐1.8TSI手动档夺金版还标配了ESP动态稳定程序,这在一定程度上提高了整车的安全性以及操控性。

斯柯达明锐最低11.49万 最高优惠1万

  安全方面,全新配备的车身动态电子稳定系统(ESP)则将明锐夺金纪念版车型的安全性提升到更高的层面。秉承大众汽车造车理念的精髓,立足于精湛的工艺品质,再加上领先的科技装备,斯柯达明锐原本就有“安全典范”之称。明锐夺金纪念版配备的车身动态电子稳定系统(ESP),能够使车辆在各种状况下保持最佳的稳定性,尤其是在一些极端驾驶状态下效果更加明显,给明锐车主带来了更多安全保障。

上一篇: 国务院关于实施成品油价格和税费改革通知全文
下一篇: 盘点2008:中国汽车四种遗憾

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net