·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
铂锐最低售15.9万 最高优惠2.5万
http://www.21tx.com 2008年12月22日 卓众汽车网

  近日,笔者从北京市场上了解到,部分克莱斯勒经销商处铂锐车型最高可现金优惠2.5万元,目前现车情况比较可观,购车还可赠送部分装饰。具体优惠如下:

铂锐最低售15.9万 最高优惠2.5万

具体优惠价格如下表所表示:

克莱斯勒铂锐 价格变动表
铂锐 指导价(万元) 现价(万元) 降价(万元)
2.0L舒适型 18.2 15.9 2.3
2.0L豪华型 19.9 17.6 2.3
2.4L豪华型 21.5 19.2 2.3
2.7L豪华型 22.7 20.2 2.5

  铂锐作为国内中级车市场中唯一一款国产的原汁原味美国车,全系标配ESP和6安全气囊,动力方面铂锐有2.0L、2.4L和2.7L三款发动机可供消费者选择,价格空间也是横跨了18.2万元到22.7万元之间。其2.4L发动机还是比较不错的。铂锐的2.4L发动机的最大输出功率为127kw/6000rpm,最大输出扭矩为217Nm/4000rpm,这样的性能确保了铂锐强劲的动力表现.

铂锐最低售15.9万 最高优惠2.5万

  铂锐最大的特点是美国味十足,这给向来以德、日系车位主导的中高级车市带来了不一样的感觉,不过相比那些已经在国内市场有较为深厚基础的车型相比,铂锐得品牌还欠缺火候,加上厂家的宣传出现了严重的问题,在宣传上并没有很好的突出铂锐的节油性和良好的操控性。造成其上市之后,一直没有得到消费者的认可,销量很一般。

上一篇: 08年,两成中标者放弃上牌
下一篇: 普京要求国营企业只购买本国产汽车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net