·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
销售惨淡 福特S-MAX降2万求生存
http://www.21tx.com 2008年12月22日 万车网

  如今汽车市场,不管是按价格还是按车型,细分得都很厉害。S-MAX就是MPV细分市场中的“运动型多用途厢式车”。既然是“运动型”选手,它的动力性和操控性应该是出众的。欧洲市场的S-MAX搭载了2.5升排量的涡轮增压发动机,虽然福特没有让它在中国露面,但与马自达6相似的2.3升排量的发动机动力也足够强劲。

销售惨淡 福特S-MAX降2万求生存

长安福特S-MAX

  虽然背后有福特大品牌的支撑,不过S-MAX在中国发展之路走的并不顺利,S-MAX另类的外观国人似乎还无法接受,毕竟作为一款中高级的 MPV,人们的选择更多还是会偏向大气商务休闲类车型。因此,经销商对S-MAX的货源控制也较为严格,目前京城只有个别几家店有一两台的库存,其它均需提前预订,订金需全款且不退,一个月左右方可提车,具体各款报价如下表:

销售惨淡 福特S-MAX降2万求生存

  福特S-MAX设计动感,造型时尚前卫。车的头部线条钢硬,霸气十足。轮眉上方大胆地装饰了一对鲨鱼鳃式出风口。S-MAX的车身线条简洁,强调运动特性,展示出一种力量和动感。作为一款MPV,S-MAX的内部空间还是比较宽敞灵活的,对于想要购买S-MAX的消费者,可以选择豪华型,真皮座椅有着不错的质感,弹性比较适中,乘坐十分舒适。

上一篇: 金色无现车 骐达年底优惠1.8万抢业绩
下一篇: 08款凯美瑞京城现车不足 优惠缩水至1.8万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net