·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
政府援助及时 凯迪拉克跑车版CTS明年初亮相
http://www.21tx.com 2008年12月24日 互联网

  

  

  

政府援助及时 凯迪拉克跑车版CTS明年初亮相

  在美国素有“驾驶者之车”美誉的凯迪拉克CTS豪华运动轿车,是一款将动力性、操控性、舒适性完美结合的经典产品。在上个月结束的第六届广州车展上,凯迪拉克给我们带来了09款CTS高性能版的CTS-V车型,但跑车版CTS却迟迟没有亮相。

  

政府援助及时 凯迪拉克跑车版CTS明年初亮相

  原定在10月底洛杉矶改装车展上展出的2010跑车版CTS,由于通用汽车的现金周转不利而导致计划搁浅。如今通用将确实性地得到政府援助,跑车版CTS的出道也回归正轨,并将于明年1月的底特律车展主场登台。

  

政府援助及时 凯迪拉克跑车版CTS明年初亮相

  跑车版CTS的设计基于在今年年初底特律车展上亮相的CTS同名概念车。不过据小道消息,时隔一年,成品与概念车的区别不大,大概通用的开发经费一直都不富裕。

  

政府援助及时 凯迪拉克跑车版CTS明年初亮相

  至于继承了高性能版556hp(414kW) V8引擎的跑车版CTS-V,据内部知情人士透露该项目仍在讨论中。考虑到通用的财政问题以及业界的发展趋势,通用高层可能会考虑取消计划,或者强制将其修改成一款小型的节油汽车,也就是说短期内我们很难见到一个成型的东西。

上一篇: 美国汽车三巨头如何变成了泥足巨人?
下一篇: 圆平民百姓跑车梦 5款经济平民跑车推荐

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net