·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
北京现代领翔17万元起售
http://www.21tx.com 2008年12月24日

  北京现代NFC领翔于12月19日在云南正式上市。SONATA·领翔的售价在17-23万元区间,目前NFC领翔已运抵宝龙展厅并开始接受预订,消费者也可到宝龙店参与试乘试驾

北京现代领翔17万元起售

  作为北京现代在中高级车领域的旗舰车型,领翔继承了SONATA的品牌精华,并根据消费者需求进行中国化定制的全新车型。在定制投入上,北京现代对“SONATA·领翔”的研发投入,是引进中期改款车型的3倍,而在“SONATA·领翔”的研发过程中,北京现代不仅专门聘请了专业咨询公司进行消费者调查和实车测试,把分析得出的消费者偏好作为产品设计的基础,更多次邀请清华美院的有关专家参加车型品评会,在设计中充分采纳了专家们的建议和消费者的需求。

  “SONATA·领翔”搭载了集合全球科技实力研发的θ-Ⅱ双CVVT发动机,其2.0L发动机的最大功率达到121KW,比θ-Ⅰ发动机整整提高14KW,与同级别竞争车型相比可谓最强。同时,2.4L车型配备的5速H-Matic手/自一体变速箱,使“SONATA·领翔”的动力输出更加舒畅。

上一篇: 美国汽车三巨头如何变成了泥足巨人?
下一篇: 政府援助及时 凯迪拉克跑车版CTS明年初亮相

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net