·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
1.6排量车型较少 雅绅特最高优惠14000元
http://www.21tx.com 2008年12月26日 网上车市

1.6排量车型较少 雅绅特最高优惠14000元

  北京现代推出的09款雅绅特,是在老款雅绅特的基础上增加了后门电动车窗、倒车雷达等多项舒适配置而来。据价格监测系统显示:近期这款新车的价格出现松动。目前购买09款雅绅特的消费者最高可享受到14000元的现金优惠。具体详情如下:

1.6排量车型较少 雅绅特最高优惠14000元

  据4S店销售人员介绍:目前除09款雅绅特1.6升车型较少需预定外,其余的车型均比较齐全,1.4L排量车型的优惠幅度最大可以享受到1.4万的价格优惠,同时购车用户还能得到商家随车赠送的部分车内装饰

1.6排量车型较少 雅绅特最高优惠14000元

  北京现代雅绅特,作为一款与世界同步的新车型,将其消费群体定位于30岁左右的家庭用户,动感的外形很有时代感,体现了目前韩系车中流行的欧式设计元素。从侧面看过去,像一部缩小版的赛拉图,但是由于车身更为短小精干,弧度较为明显,防擦条的位置也比较高,给人下盘“功夫”扎实的感觉。

1.6排量车型较少 雅绅特最高优惠14000元

  雅绅特(Accent)采用第二代阿尔法发动机,会有两种不同的排量:1.6和1.4,达到欧III排放标准。其中1.6排量的DOHC发动机同时配备了CVVT(连续可变气门正时系统)。此系统可根据发动机状态随时控制气门的开闭,在节省燃料的前提下,让发动机动力输出更强劲,燃料燃烧更充分。这一动力系统保证动力强劲和燃油经济性之间的平衡。最大输出功率110马力。

上一篇: 北京奔驰获“BCA中国汽车榜”年度营销大奖
下一篇: 杭州第二绕城高速线路初定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net