·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
夏利A+优惠7000元 最低仅售2.88万
http://www.21tx.com 2008年12月27日 易车网

  编辑近日从双星大道一家天津一汽4S店了解到,该店从厂家争取到年终特惠政策,现对一批夏利A+车型进行独家促销。一汽新夏利最低28800元起,直接优惠了7000元,2厢和3厢的其他型号均有优惠。据悉,此次特惠只为年末冲量,绝无仅有,想买经济小车的朋友们千万不要错过。

夏利A+优惠7000元 最低仅售2.88万

  夏利A+采用全新造型的新式散热器罩格栅,配以全新的黑底卤素前大灯,质感和动感更为突出,且高贵而典雅,内饰方面更采用了国际流行的时尚简约内饰。

夏利A+优惠7000元 最低仅售2.88万

夏利A+

  此外,诸如前车门电动摇窗机、中控门锁、包覆式新型前座椅(带头枕)、强效环保冷暖空调、七色仪表、防盗装置等常见于高端产品的装备也将在夏利A+轿车上采用。夏利A+排放水平达到了国三标准,全系列产品都匹配了5挡手动变速器,在提供更强劲动力输出的同时,也能实现更佳的燃油性能。

上一篇: 广本锋范定位定价浅析 改头换面
下一篇: 颠覆传统 试驾别克新君威

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net