·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
广本中级车CITY锋范上市 售9.68-14.98万元
http://www.21tx.com 2008年12月29日 大洋网-广州日报

  12月23日,广州本田CITY锋范轿车在广州本田全国特约销售服务店正式上市发售。

  首批发布的共有1.5L、1.8L两个排量五款车型,其中1.5L舒适版(MT)9.68万元,1.5L精英版(MT)10.68万元, 1.5L精英版(AT)11.68万元,1.8L舒适版12.98万元,1.8L豪华版14.98万元。同时,CITY锋范轿车将享受与第八代雅阁(Accord)轿车相同的“整车三年或十万公里”保修政策,这也是国产中级车市场上最高标准的整车保修政策。

  另据悉,12月12日~23日,“中级车新风范”的主题巡展风靡广州、深圳、杭州、上海、北京、苏州、天津、沈阳、武汉、郑州等大中城市,吸引了不少消费者到店订车。

  自CITY锋范12月12日发布以来,在短短两周时间内,广州本田各地特约店就接到超过6000辆的订单。

上一篇: 北现SONATA领翔上市 年计划销售3.5万-4.5万辆
下一篇: 广本首款中级车CITY锋范上市 售9.68-14.98万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net