·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
金融风暴 讴歌TL3.2炫航版优惠8.5万元
http://www.21tx.com 2008年12月31日 互联网

                                      本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为

  全球金融风暴席卷整个世界,中国也受到很大的震荡。对于汽车行业这个庞大体系来说,也是如此。销量不好的直接影响,还是会让价格体系受到崩溃,终端销售商为了提高销量,最好最快的办法就是让利。编者近日走访南京进口车二级时获悉,目前讴歌TL的让利幅度达到8.5万元。详细优惠信息请见下表: 

金融风暴 讴歌TL3.2炫航版优惠8.5万元

  讴歌TL为其所属系列下的最新车系。脾气暴躁的运动性轿车TL在北美已累计销售了85万辆,搭载了动力澎湃的3.2升V6 VTEC引擎,压缩比高达11:1,最大输出功率达到270匹马力。不仅拥有终极运动性能,还具有带语音提示的Acura中文导航系统,集成了导航、娱乐和倒车后视影像等多项实用功能。三眼仪表盘中增加了MID多信息中文显示屏,可显示多项车载电脑信息。音响系统更是由格莱美大奖获得者、著名国际音乐大师Elliot Scheiner为TL量身打造的ELS Surround Premium车载环绕立体声音响系统,并可支持DVD影像娱乐功能。

  

金融风暴 讴歌TL3.2炫航版优惠8.5万元

  讴歌TL搭载的3.2升V型6缸VTEC发动机采用全铝合金缸体、缸头、曲轴和活塞,将3摇臂VTEC系统与11.0:1的高压缩比,以及双级进气歧管高流量进气和排气系统结合,使发动机最大可产生270ps(199kW)的功率和32.9kgm(323Nm)的扭矩。带有运动换档模式(Sequential SportShift)的5速手自一体变速箱,配合精确的电子线控节气门系统(DBW),使档位操作更快速、精准和顺畅。

上一篇: 中外汽车产业合作30年盘点
下一篇: SUV市场仍将增长10%以上

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net