·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
改名整形再上阵 锋范提车需加3千元现金
http://www.21tx.com 2008年12月31日 太平洋汽车网

  新车上市宣传比不可少,而像锋范这样铺天盖地的却也不多。很多人不会知道锋范的“前身”便是本田思迪,然而思迪的销售并不理想,从外形上我们也可以看到锋范的改动相当的大,改名加“变身”再配上铺天盖地的宣传,看来广本对“新思迪”的期望相当的高。锋范现在并没有优惠,这也是情理之中的,毕竟是新车,而由于马上过年了一是买车的人增加二是厂家家也要减产休整,车子只能订,能不能年前拿货还是个未知之数,但加3000元的话还是可以提到现车的,下面是武汉地区锋范的价格表:

改名整形再上阵 锋范提车需加3千元现金

  CITY锋范轿车是Honda在继承CITY品牌安全、环保、节能等固有优势的基础上,结合中国紧凑型车市场的独特需求,开发出的代表主流紧凑型车用户消费趋势的轿车,是CITY品牌一次里程碑式的跨越。CITY锋范锋芒毕露的车身外形、宽裕舒畅的内饰空间、高效完善的动力底盘、周到齐全的贴心配置、顶尖水准的安全环保等,都令CITY锋范具有足够的自信承载起广州本田进军紧凑型车市场的重任,并成为广州本田新十年构建强有力产品体系的保证。

改名整形再上阵 锋范提车需加3千元现金

广本CITY锋范

  锋范和其上代车型思迪相比,提升非常明显,外观更显时尚大气、在动力方面,锋范放弃上一代思迪的1.3L发动机,使用的排量为1.5L和1.8L的发动机,其中1.5L采用我们熟悉的新飞度上的发动机;而1.8L发动机,据厂方介绍是在雅阁2.0L发动机的基础上改进而来,并成为锋范专用规格发动机,最大功率103kW(140ps)/6300rpm,峰值扭矩为174N·m/4300rpm,但无论从数据还是技术上看,这台1.8L SOHC i-VTEC发动机和东风本田思域所采用的1.8L发动机基本相同。

上一篇: 08车市最后一搏 中高级车优惠创新高
下一篇: 08款颐达全系优惠15000元 最低售价9.18万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net